Kaspersky Who Calls: Определитель номера

Kaspersky Who Calls: Определитель номера

Бесплатный определитель номера для защиты от спама и звонков мошенников

App details


Varies with device
Android Varies with device
Everyone
100000
100,000+

App description


Вас раздражают входящие и пропущенные вызовы с неизвестных номеров и анонимные звонки? Теперь этой проблеме конец.

Kaspersky Who Calls – это бесплатный автоматический определитель номера, который проверяет все входящие вызовы с неизвестных номеров, чтобы вы точно знали, стоит ли брать трубку. Вы даже можете самостоятельно добавлять надоедливых и подозрительных личностей в базу данных спамеров – ведь безопасность начинается с каждого из нас.

Сведения о звонящем
Автоматический определитель номера мгновенно отображает данные о входящем или пропущенном вызове с неизвестного номера, в том числе название организации, на которую зарегистрирован телефон, ее категорию и репутацию номера. Определитель поможет не упустить важные и нужные звонки в потоке информационного шума и дома, и в поездках.

Предупреждение о спаме и мошенничестве
Составленный пользователями список спамеров оградит вас от навязчивых продавцов или мошенников. Kaspersky Who Calls может сразу предупредить вас, показав подробную информацию о звонящем, а может автоматически заблокировать известного спамера, чтобы избавить вас от неприятного разговора.

Блокирование подозрительных вызовов по вашему обращению
Ваша помощь пригодится для защиты общества от спама и мошенников: достаточно добавить нежелательный номер в список антиспама.

Ключевые возможности:
• Определяет неизвестные номера во входящих и пропущенных вызовах.
• Помогает проверять неизвестные телефонные номера.
• Блокирует нежелательные звонки и показывает сведения о них.
• Постоянно повышает точность определения спама за счет обновления антиспамовых баз.

Для определения неизвестных и анонимных вызовов Kaspersky Who Calls не требует от вас номер телефона и список контактов: мы не скачиваем ваши данные и не публикуем их.

Метки о спаме предоставляются только на основании данных других пользователей, их нельзя считать вердиктом «Лаборатории Касперского».

You may also like these apps

online